Если чувак просит набить ему морду это наказуемо?

В прошедшее воскресенье состоялся сбор по координации действий посвященных отмене пенсий.

В координационном совете принимали участие не единороссы. По сценарию, спущенному из правительства необходимо распылить протесты, замылить, затихарить. За это обещаны бонусы, по сути деньги, деньги, деньги, украденные у россиян.

Не принятие администрацией уведомлений о проведении мероприятий и разрешение проведения только своим привело к тому, что митинг против отмены пенсий запланирован на 29 июля 2018г. И заявителем является КПРФ.

Но проблема не в этом. Автор сценария был уверен, что о сценарии никто не знает. Поэтому на собрании было сделано предложение «набить морду представителям КПРФ, если что-то пойдет не так». И, что самое удивительное — представитель с этим согласился.

И «вот не так» — пошло. За два дня до мероприятия. Ивановский обком КПРФ высказался, что он полностью разделяет и поддерживает геноцид россиян.

Будем считать, что «морду набили». Нет не россиянам.

Но мое мнение, озвученное ранее по поводу «любого труда на мое благо» — остается в силе. Сценаристов надо использовать по полной. У них остается еще один день чтобы слиться полностью.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *