Депутат застрелился и не может ответить или рекурсия для депутата

Как вы знаете, я решил собрать коллекцию подписей всех депутатов ивановской областной и ивановской городской дум.

Для этого я им оставил письменные обращения по поводу их отношения к вопросу об отмене пенсий.

И время от времени ко мне подъезжает фура с отписками. И два депутата от ЕР проявили сознательность и не ответили шаблонно. Один сказал, что государства не существует, а вот ответ второго поставил меня в тупик:

Что ж такого случилось, что депутат так ответил? Открываем указанную статью:

12.2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

Ну-ка, а что в другой статье?

10.2. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо по направленному в установленном порядке запросу государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, рассматривающих обращение, обязаны в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения, за исключением документов и материалов, в которых содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, и для которых установлен особый порядок предоставления.

Это что? Личное мнение депутата — государственная тайна? Но тогда он должен был ответить в 15-ти дневный срок. Или он вошел в рекурсию? Направил обращение сам себе и опять сам себе?

Все таки надеюсь, что совесть есть и он ушел или в запойную рекурсию или застрелился.

Ведь только физическое состояние депутата может быть «исключительным случаем».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *